Щука в сметане.

Октябрь 7, 2014 Yurrq
Щука в сметане

У нас осталась половинка. Полоска филе щуки. Вашему вниманию предлагается самый простой и быстрый рецепт. И сметана прекрасно оттенит вкус рыбы.

Для щуки в сметане потребуется:
Щука – филе, половина тушки,
Луковица – 1 шт,
Сметана – 3 ст.л.,
Соль, перец, сушеный базилик, растительное масло.

Филе щуки

Рецепт этой рыбы в сметане:

  1. Нарезать луковицу полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.Обжарить лук
  2. Добавить на сковороду кусочки рыбы и сметану.DSC_0169

    Щука в сметане

  3. Потушить 15 минут на маленьком огне, выправить на соль и перец, DSC_0179добавить базилик и дать настояться 2 минутки.
  4. Кушайте и особо оцените соус.тушеная рыба

Замечание: конечно, эстетически более правильно было бы добавлять БЕЛЫЙ перец, а не черный, но не на каждой кухне он есть, а вкус тот же.

Второе блюдо, Рыба, Тушение
Метки: ,
Предыдущие записи
Новые записи

Комментировать