Паста с красной рыбой.

Июль 8, 2015 Yurrq
Кета и паста

Вот проблема бывает: кусочек рыбы только один, а накормить им нужно несколько человек. А какое есть полноценное блюдо, требующее только небольших вкусовых украшений? Это паста, которая макароны. Если у вас есть немного рыбы и чего-то молочно-сливочного, то отличный обед обеспечен.

Для пасты с кетой:
Кета – 1 кусок,
Спагетти или любой тип длинной пасты – примерно 200 г,
Сливки или сметана – 2 ст.л.,
Сливочный сыр или фермерский творог – 70 г,
Мускатный орех, перец, черный или белый, молотый, паприку (опционально), соль, зелень, масло растительное.

Рецепт спагетти с красной рыбой:

  1. Снимем мякоть с костей и нарежем небольшими кусочками.
  2. 2

  3. Обжарим кусочки рыбы на сковороде с растительным маслом до корочки и легких прижарков.
  4. 3

  5. Добавим сливки (сметану), творог (сливочный сыр), немного мускатного ореха, перец и паприку (по желанию). Потушим буквально 5 минут.
  6. 4

  7. А макаронные изделия должны быть к этому моменту уже отварены, причем время варки должно быть на минуту – две меньше, чем рекомендуется на упаковке, они должны быть сыроваты: нам их еще доводить до готовности в полученном соусе, он же должен впитаться.5
  8. Выложите отваренные макаронные изделия в сковороду к рыбе с соусом, перемешать, потомить 5 минут.6
  9. Готово. Bonappetit.7

Все очень-очень просто и вкусно, стоит только попробовать.

Второе блюдо, Горячее блюдо, Морепродукты, Паста, Рыба
Метки: , ,
Предыдущие записи
Новые записи

Комментировать