Паста «Pig pomodoro»

Июль 31, 2014 Yurrq
паста с томатами

Вы помните, дорогие читатели, что совсем недавно мы рассказали вам про вяленые томаты? Мы совершенно уверены, что у вас все получилось, и баночка таких помидоров ждет своего часа в холодильнике. Она дождалась. Раньше мы делали макароны по-флотски, настало время пасты. И поможет нам в этом небезызвестный Джейми Оливер, а точнее – одноименный бренд.

Состав:
Свинина – 400 гр, шейная часть,
Луковица - 2 шт,
Вяленые томаты – 100-150 г,
Пенне – 250 г,
Зелень – пучок укропа и петрушки, можно пару листиков базилика,
Сыр – 50 г, по желанию.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать мелкими кусочками, лук – полукольцами,Свинина и лук обжарить до корочки.Сковороду берите побольше, вам туда еще пасту добавлять.
  2. Вяленые томаты порубитьВяленые томаты и добавить в мясо вместе с маслом, в котором они отмокали. Заметьте, что в масло их закладывали практически сухими, а в сейчас они опять размякли. Немного потушить на среднем огне.Свинина с луком и помидорами
  3. Отварить пасту Пенне Джейми Оливерпрактически до готовности.Паста
  4. Переложить пасту в сковороду с мясом и немного обжарить на большом огне.Макароны с мясом и томатами
  5. В готовое блюдо добавить порубленную зелень и тертый сыр.Зелень и сыр Какая же паста без сыра?!DSC_0818
  6. Готово. пастаБлюдо очень сытное и вкусное. И красивое.Паста и кот

Замечание: когда-нибудь мы приготовим и «Болоньезе» с «Карбонарой», но это уже когда совсем фантазия иссякнет.

Второе блюдо, Горячее блюдо, Мясо, Паста, Свинина
Метки: , ,
Предыдущие записи
Новые записи

Комментировать