Котлеты из минтая.

Апрель 21, 2015 Yurrq
Котлеты из минтая

Мир спасет тандем из красоты и минтая. Удобнее минтая свежемороженого может быть только фарш из минтая. Вот только он должен быть без кожи и костей. Фарш из рыбы нельзя сравнить с покупным мясным фаршем, ведь в мясной кладут все, что есть под рукой, а рыбный производят, как правило, прямо в море, им проще сделать его только из рыбы, там другого то и ничего нет.

Котлеты из минтая:

  • Фарш рыбный (минтаевый) – 1кг,
  • Яйцо куриное – 1 шт,
  • Молоко – 50 мл,
  • Сухари панировочные – 2 ст.л. ,
  • Луковица – 1 шт,
  • Манная крупа – для панирования перед обжариванием,
  • Паприка, соль, перец.

Как приготовить котлеты из рыбного фарша:

  1. Разморозьте фарш в плюсовой камере холодильника. Это может занять много времени.Фарш из минтая
  2. Добавьте в него спассерованную луковицу, яйцо, паприку, соль, молоко, сухари, рубленую зелень. DSC_0366Тщательно вымесить.Фарш для котлет из минтая
  3. Сформируйте котлетки. Обваляйте их в манной крупе DSC_0374 и обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования корочки.DSC_0378 По 2 минуты с каждой стороны.
  4. Уложите котлетки в форму для запекания и подержите 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Корочка то у нас есть, а вот начинку нужно довести до готовности.DSC_0383
  5. Кушайте, не забудьте сбрызнуть котлетки лимоном.DSC_0392
Второе блюдо, Горячее блюдо, Жарка, Морепродукты, Рыба
Метки: ,
Предыдущие записи
Новые записи

Комментировать