Гуакамоле

Июнь 24, 2014 Yurrq
Гаукамоле

Вы любите пиво? Хотите устроить пивную вечеринку и не знаете, как разнообразить закуски?

Вам нравится, как звучит заграничное слово «гуакамоле»?

Давайте расширим наш кулинарный кругозор, ведь многие из вас задаются вопросом – «Куда можно употребить продающиеся повсеместно авокадо?»

Гуакамоле. Вариантов этого мексиканского блюда великое множество, расскажем про самый простой.

Состав:
Авокадо — 2 шт.,
Перец сладкий - ½,
Лимон или лайм - 1 шт.,
Чеснок - 5-6 зубчиков,
Зелень – пучок,
Перец чили — по желанию,
Перец черный молотый или смесь перцев.

  1. Сладкий перец, зелень, чеснок и зелень измельчить в блендере. Консистенция измельчения на ваш вкус.
  2. Авокадо очистить от кожуры, вытащить косточку и сложить в емкость.
  3. Выжать лимон/лайм на авокадо, иначе потемнеет.
  4. Пюрировать авокадо блендером, смешать с измельченным перцем и зеленью, выложить в емкость и подавать с кукурузными чипсами (начосами).


Без мяса, Закуски
Метки: ,
Предыдущие записи
Новые записи

Комментировать